8 Porciones
40 minutos
500g de CREMA DE LECHE FRESKALECHE
500g de AREQUIPE FRESKALECHE
4 claras DE HUEVO
100g de AZÚCAR
100g de mezcla DE MANÍ, NUECES, ALMENDRAS Y UVAS PASAS
100g de CHIPS DE CHOCOLATE
100g de AREQUIPE FRESKALECHE
1. Mezcla el azúcar con las claras de huevo, lleva a baño maría y revuelve hasta disolver el azúcar, retira del fuego y bate hasta que tome consistencia de merengue.
2. Para hacer el mousse de dulce de leche, bate la Crema de Leche Freskaleche para que adquiera volumen hasta lograr una consistencia suave y agrega 300 g de Arequipe Freskaleche en forma envolvente.
3. Agrega el merengue a la mezcla anterior en forma envolvente y lleva a la nevera por 3 horas para que tome más consistencia.
4. Sirve en vasos agregando una capa de Arequipe Freskaleche más una capa de mousse de dulce de Leche, repite y finaliza con la mezcla de maní, nueces, almendras y uvas pasas, más chips de chocolate al gusto.
TIP / Es importante que el mousse de dulce de leche esté a temperatura ambiente, para que sea más fácil de integrar. Cuidado con la crema: si se bate de más, al incorporar el merengue se puede cortar.
CONOCE TODAS LAS PREPARACIONES QUE PUEDES HACER CON PRODUCTOS FRESKALECHE
Prepara estas y otras delicias con productos FRESKALECHE, conviértete en el chef ideal de tu familia y sorprende a los que más quieres mientras compartes nuestro gran SABOR.
Si deseas comercializar nuestros productos, ser un distribuidor, o tienes una PQRS (petición queja, reclamo, o sugerencia), regístrate.
Si deseas comercializar nuestros productos, ser distribuidor, o tienes una PQRS (petición, queja, reclamo o sugerencia), regístrate.
Pronto nos contactaremos contigo.
Todos tenemos un historia que inspira y le da el verdadero SABOR a la vida, compártela y sé ejemplo de berraquera para todas las personas que igual que tú quieren conquistar sus sueños.
Pronto nos contáctaremos contigo
Intentálo más tarde