20 Porciones
90 minutos
100ml de LECHE ENTERA FRESKALECHE
250g de HARINA DE TRIGO
2 cucharadas de cacao
125g de AZÚCAR
1 HUEVO
1 cucharadita de POLVO PARA HORNEAR
100g de MANTEQUILLA
1 cucharadita de ESENCIA DE VAINILLA
Una pizca DE SAL
* Papel PARA HORNO
100g de QUESO CREMA
40g de AZÚCAR
100g de AREQUIPE FRESKALECHE
1. Precalienta el horno a 180º C.
2. Bate la mantequilla con el azúcar y una pizca de sal. Añade el huevo, la esencia de vainilla y sigue batiendo hasta que todo quede totalmente incorporado.
3. Agrega el polvo para hornear y tamiza sobre la mezcla el cacao y la harina.
4. Añade la Leche Freskaleche y bate hasta obtener una mezcla homogénea
5. Haz bolitas de 40 g aproximadamente, distribuyelas sobre una bandeja para horno y lleva a la nevera por 20 minutos para que tomen más consitencia.
6. Aplana las bolitas y hornea por 12 minutos aproximadamente, retira del horno y deja que se enfríen
7. Mezcla el queso con el azúcar y arma una parte de las galletas navideñas con esta mezcla y la otra parte con Arequipe Freskaleche, para finalizar espolvorear azúcar glass.
CONOCE TODAS LAS PREPARACIONES QUE PUEDES HACER CON PRODUCTOS FRESKALECHE
Prepara estas y otras delicias con productos FRESKALECHE, conviértete en el chef ideal de tu familia y sorprende a los que más quieres mientras compartes nuestro gran SABOR.
Si deseas comercializar nuestros productos, ser un distribuidor, o tienes una PQRS (petición queja, reclamo, o sugerencia), regístrate.
Si deseas comercializar nuestros productos, ser distribuidor, o tienes una PQRS (petición, queja, reclamo o sugerencia), regístrate.
Pronto nos contactaremos contigo.
Todos tenemos un historia que inspira y le da el verdadero SABOR a la vida, compártela y sé ejemplo de berraquera para todas las personas que igual que tú quieren conquistar sus sueños.
Pronto nos contáctaremos contigo
Intentálo más tarde