Aviso de Privacidad

FRESKALECHE S.A.S.. se permite informar que: En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el numeral 3 y el parágrafo del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos, FRESKALEHE S.A.S. manifiesta que los datos personales incluidos en sus bases de datos han sido recopilados para el desarrollo del diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social, en aplicación directa de las disposiciones legales y los propósitos dispuestos en nuestra política de Tratamiento de Datos Personales, que puede ser consultada a través de la página www.freskaleche.com.co. El uso y manejo de los mismos, se efectuará bajo estrictos estándares de responsabilidad, dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información. Los datos registrados en nuestras bases de datos son entre otros: Nombres completos, documentos de identificación, dirección de residencia, teléfonos de contacto y correo electrónico. En todo caso en cualquier momento el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer los derechos consagrados en la Ley 1581 de 2015 y enunciados en nuestra política de Tratamiento de datos personales.

Con el fin de ejercer los derecho que le asisten como Titular de los datos personales objeto de tratamiento, hemos dispuesto la dirección de correo electrónico servicio.cliente@freskaleche.com.co, la y demás canales de atención señalados en nuestra política de Tratamiento de Datos Personales, donde podrá tramitar sus solicitudes , quejas o reclamos, las cual deberán contener como mínimo el nombre y apellido completo del titular del dato personal o quien ejerza su representación, tipo de relación con FREKALECHE S.A.S., número de documento y descripción de la solicitud.

Para más información por favor consulte la Política de Tratamiento de Información.

AVISO PRIVACIDAD GENERAL

Razón social: FRESKALECHE S.A.S.

Nit: 800.114.766-5

Domicilio: Municipio Bucaramanga, Santander

Dirección: Planta Bucaramanga KM 3 Vía Chimitá- Parque Industrial

Teléfono: +(57)(7) 676 1761

Correo electrónico: protecciondatospersonales@freskaleche.com.co

Página web: www.freskaleche.com.co

TRATAMIENTO Y FINALIDADES DE LA RECOLECCIÓN Y DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES: FRESKALECHE S.A.S podrá hacer uso de los datos personales de los titulares que hayan autorizado de manera expresa e informada dicho tratamiento para lo siguiente: A) Dar cumplimiento a su objeto social y desarrollar su actividades comerciales; B) Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores y trabajadores, incluida el pago de obligaciones contractuales; C) Informar a través de cualquier medio a sus clientes, proveedores y colaboradores acerca de productos o servicios que ofrezca o llegue a ofrecer en el mercado, o los que sean ofrecidos por sus subsidiarias o aliados estratégicos; D) Realizar y/o informar acerca de actividades publicitarias o promocionales a través de cualquier medio; E) Contactar mediante cualquier medio a sus proveedores, clientes o consumidores para cumplir con su objeto social y para llevar a cabo el giro ordinario de sus negocios; F) Realizar todas las gestiones administrativas, financieras y de mercadeo relacionadas directamente con el giro ordinario de sus actividades; G) Presentar información y/o informes cuando sea requerido por alguna entidad estatal o tercero debidamente autorizado; H) Acceder, consultar, comparar y evaluar toda la información de los titulares de los datos personales con la base de datos de centrales de riesgo crediticio, financiero, de antecedentes judiciales o de empresas de seguridad; I) Realizar informes estadísticos relacionados directa o indirectamente con los datos de sus clientes, proveedores, o colaboradores. J) Desarrollar el proceso de selección, evaluación, y vinculación laboral; K) Los indicados en la autorización otorgada por el titular del dato o descritos en el aviso de privacidad respectivo, según sea el caso.

PARÁGRAFO: Si un dato personal es proporcionado, dicha información será utilizada sólo para los propósitos aquí señalados, y por tanto, FRESKALECHE S.A.S. no procederá a vender, licenciar, transmitir, transferir o divulgar la misma, salvo que: (I) exista autorización expresa para hacerlo; (II) sea necesario para permitir a los contratistas o agentes prestar los servicios encomendados; (III) sea necesario con el fin de proveer nuestros servicios y/o productos; (IV) que sea requerido o permitido por la ley.

DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES OBJETO DE TRATAMIENTO: Los titulares de datos personales por sí o por intermedio de su representante y/o apoderado o su causahabiente podrá ejercer los siguientes derechos, respecto de los datos personales que sean objeto de tratamiento por parte de FRESKALECHE S.A.S: A) ACTUALIZACIÓN Y RECTIFICACIÓN: En virtud del cual podrá actualizar o rectificar los datos personales objeto del tratamiento. El derecho de rectificación se podrá ejercer cuando los datos almacenados sean parciales, inexactos, incompletos o fraccionados. A su vez la actualización tendrá lugar cuando sobrevengan circunstancias nuevas que alteren la veracidad de los mismos, garantizando que sean precisos y suficientes; B) SOLICITAR PRUEBA DE AUTORIZACIÓN: Solicitar prueba de la autorización que otorgó el titular de la información para que se realice el tratamiento de datos personales salvo en los eventos en los cuales, según las normas legales vigentes, no se requiera de la autorización para realizar el tratamiento; C) INFORMACIÓN: En virtud del cual se solicita información acerca de los usos que le han dado a los datos personales objeto de tratamiento; D) DERECHO DE ACCESO: Se podrá acceder a los datos personales que estén bajo el control de FRESKALECHE S.A.S., para efectos de consultarlos de manera gratuita una vez cada mes calendario, y cada vez que existan modificaciones sustanciales de las Políticas de Tratamiento de la información que motiven nuevas consultas, según los canales dispuestos para tales fines.; E) PRESENTAR QUEJAS ANTE LA SUPERINTENDENCIA DE INDUSTRIA Y COMERCIO; por infracciones a lo dispuesto en la presente política de tratamiento de datos personales, a la Ley 1581 de 2012 o al Decreto 1377 de 2013; F) REVOCATORIA Y SUPRESIÓN: Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de sus datos, cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos, y garantías constitucionales y legales. A su vez tendrá lugar cuando el titular expresa y por escrito manifieste su intención de ser retirado de las bases de datos objeto de tratamiento; G) GRATUIDAD EN EL ACCESO: Acceder en forma gratuita a los datos que hayan sido objeto de tratamiento, de los cuales sea titular, dentro de los parámetros de la presente política.

PARÁGRAFO PRIMERO: Para efectos del ejercicio de los derechos antes descritos tanto el titular como la persona que lo represente deberá demostrar su identidad y, de ser el caso, la calidad en virtud de la cual representa al titular.

PARÁGRAFO SEGUNDO: Los derechos de los menores de edad serán ejercidos por medio de las personas que estén facultadas para representarlos.

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES: Podrá ser consultada en la siguiente dirección: www.freskaleche.com.co, Cualquier cambio que se presente respecto de la presente política, se informará a través del mismo medio. En el evento que se recolecten datos personales sensibles, el Titular podrá negarse a autorizar su Tratamiento.

EL OFICIAL DE DATOS PERSONALES de FRESKALECHE S.A.S. será el responsable de atender las peticiones, quejas y reclamos que formule el titular del dato en ejercicio de los derechos contemplados en el numeral SIETE (07) de la política de tratamiento de datos personales. Para tales efectos, el titular del dato personal o quien ejerza su representación podrá enviar su petición, queja o reclamo a la dirección de correo electrónico protecciondatospersonales@freskaleche.com.co o mediante algún otro de los canales de atención dispuestos para tales fines, de acuerdo al numeral CATORCE (14) de la política de tratamiento de datos personales, los cuales podrá consultar ingresando a la página de tratamiento de datos personales.